第六届东盟防长扩大年夜会在泰国曼谷举办

2019-11-18 20:55 来源: 新华社
【字体:大年夜 打印

新华社曼谷11月18日电(记者 汪瑾 来岁夜军)18日下午,第六届东盟防长扩大年夜会在泰国曼谷举办。中国国务委员兼国防部长魏凤和列席并说话。

魏凤和说,习近平主席提出的合营、综合、协作、可持续的新安然不雅,为走出一条共建、共享、共赢的安然之路供给了全新理念。各国应当心心相印、互信互利,完成合营安然;兼顾兼顾、多措并举,完成综合安然;对话协商、促进互信,完成协作安然;聚焦生长、合营繁华,完成可持续安然。

魏凤和指出,铛铛代界正派历百年未有之大年夜变局,面对各类安然威逼和挑衅,中方愿与各国一道,推动东盟防长扩大年夜会机制扶植稳步进步,引导务虚协作走深走实,密切各类人员交换互动,推动构建人类命运合营体,保护亚太地区平安稳定、耐久战争。

会议评论辩论经过过程了《东盟防长扩大年夜会关于推动可持续安然协作的结合声明》。

会议时代,魏凤和分别会见了美国、澳大年夜利亚、韩国、新西兰、马来西亚、印度尼西亚等国防长,就加强军事交换与协作和合营关怀的成绩交换了看法。

【我要纠错】 义务编辑:刘杨
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部