分享到:

魏凤和同马来西亚国防部长通德律风

2020-05-15 20:44 来源: 新华社
【字体:大年夜 打印

新华社北京5月15日电(记者 梅常伟)国务委员兼国防部长魏凤和15日同马来西亚国防部长伊斯梅尔·萨布里·雅各布通德律风。

魏凤和说,以习近平同志为核心的党中心总揽全局、调和各方、迷信防治、精准施策,中国疫情防控阻击战取得严重年夜计谋成果,为全球疫情防控作出严重年夜供献。个别国度政客借疫情对中国歪曲争光,严重背背国际道义,破坏国际抗疫大年夜局。中马两军在抓好疫情防控的同时,要积极推动各范畴务虚协作,合营保护地区和安稳定。

伊斯梅尔·萨布里·雅各布说,马来西亚对中方抗疫成果表示敬佩和祝贺,感激中国当局和部队供给抗疫增援和支撑。马新一届当局高度看重马中关系,愿同中方晋升包含防务协作在内的各范畴协作程度,推动两国两军关系赓续生长。

【我要纠错】 义务编辑:朱英
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部